Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 23 Jun 2017 08:51



Responder al tema  [ 7 mensajes ] 
Digiprog III V 4.94
Autor Mensaje
Usuario Nivel 2

Registrado: 29 Ene 2013 14:49
Mensajes: 40
Lugar: Madrid
Edad: 35
--------------------
Agradecio: 1 gracias
Recibio: 0 gracias
--------------------
P. reputación: 0
Ver puntos...........
Nota Digiprog III V 4.94
He comprado una digiprog III y al encenderla se me queda la pantalla en blanco como las teles de antes. Alguien puede ayudarme? Un saludo.


10 Ene 2015 18:09
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 15 Dic 2013 01:11
Mensajes: 162
Lugar: Sevilla
Ocupación: ciclismo
Edad: 29
--------------------
Agradecio: 6 gracias
Recibio: 28 gracias
--------------------
P. reputación: 1
Ver puntos...........
Nota Re: Digiprog III V 4.94
Si hace poco que lo has comprado ,deberias ponerte en contacto con el vendedor, la pantalla en blanco no pinta bien y mas si no te sale menu o algo ¿¿


11 Ene 2015 16:54
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 29 Ene 2013 14:49
Mensajes: 40
Lugar: Madrid
Edad: 35
--------------------
Agradecio: 1 gracias
Recibio: 0 gracias
--------------------
P. reputación: 0
Ver puntos...........
Nota Re: Digiprog III V 4.94
El problema es que la he comprado en una página china y el vendedor dice que va perfectamente. Vamos que no se hace cargo. Alguien podría ayudarme o reparármela?


11 Ene 2015 17:01
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 15 Dic 2013 01:11
Mensajes: 162
Lugar: Sevilla
Ocupación: ciclismo
Edad: 29
--------------------
Agradecio: 6 gracias
Recibio: 28 gracias
--------------------
P. reputación: 1
Ver puntos...........
Nota Re: Digiprog III V 4.94
Pantalla blanca o azul ? mira aki http://blog.xcardiag.com/tag/digiprog-iii-programmer/


11 Ene 2015 17:29
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 29 Ene 2013 14:49
Mensajes: 40
Lugar: Madrid
Edad: 35
--------------------
Agradecio: 1 gracias
Recibio: 0 gracias
--------------------
P. reputación: 0
Ver puntos...........
Nota Re: Digiprog III V 4.94
Esto es para pantalla Azul. Pero intentaré ponerme en contacto con ellos a ver que me dicen.


11 Ene 2015 23:26
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 29 Ene 2013 14:49
Mensajes: 40
Lugar: Madrid
Edad: 35
--------------------
Agradecio: 1 gracias
Recibio: 0 gracias
--------------------
P. reputación: 0
Ver puntos...........
Nota Re: Digiprog III V 4.94
No me la repara. Si sabéis de alguien que se atreva a reparármela....


12 Ene 2015 09:46
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 06 Abr 2013 08:58
Mensajes: 17
Lugar: Argentina
Ocupación: Mecánico
Edad: 23
--------------------
Agradecio: 2 gracias
Recibio: 0 gracias
--------------------
P. reputación: 0
Ver puntos...........
Nota Re: Digiprog III V 4.94
Es un típico problema de los digi chinos. Yo por el momento no tuve problemas con el mío. Te recomiendo llevárselo a un buen electrónico que se dedique a equipos de computación o similares.


03 May 2017 01:38
Perfil
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 7 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Ahora puedes colaborar!!
www.chiptuners.es© 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Todo el contenido desarrollado por chiptuners.es, esta protegido por la ley de la propiedad intelectual, quedando totalmente prohibida la reproduccion total o parcial de cualquier contenido,
sin consentimiento expreso y por escrito de chiptuners.es. Tambien queda prohibido el uso total o parcial de cualquier parte del codigo fuente o archivo desarrollado o modificado por chiptuners.es
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Modificado por Carlillos
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
phpBB SEO