Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 19 Nov 2018 22:44



Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Duda ¿un Netbook es suficiente?
Autor Mensaje
Usuario Nivel 2
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Oct 2011 17:09
Mensajes: 18
Lugar: Asturias
Edad: 40
--------------------
Agradecio: 0 gracias
Recibio: 1 gracias
--------------------
P. reputación: 0
Ver puntos...........
Responder citando
Nota Duda ¿un Netbook es suficiente?
Hola

Tengo un Netbook HP Mini 110-3120 , con las siguientes caracteristicas:

Windows® 7 Starter original 32 bits
Procesador Intel® Atom™ N4551,66 GHz, Cache de nivel 2, 512 KB
Chipset NM10 Intel® + ICH8m
DDR2 de 1 GB (1 x 1024 MB)
Ranuras de memoria
Disco duro SATA de 250 GB (5400 rpm)
Pantalla WSVGA LED HP Antirreflejos de 25,6 cm (10,1") en diagonal
Resolución 1024 x 600


Solo lo utilizo en viaje y para el Vag-com , no tiene instalado nada más que lo imprescindible , bateria 100% y libre de virus (eso creo yo :roll: ).
¿Es suficiente para utilizarlo en lectura-escritura con Galletto y Mpps o necesito algo más?, tengo otro portatil bastante más potente (AMd 64, 6Gb Ram ..)pero es el que utilizo habitualmente para todo y no me fio de lo que pueda aparecer escondido en sus entrañas :twisted:
Para trabajar con ECM2001, Winols , etc utilizaré un Pc de sobremesa.

Gracias :thumbup:

_________________
A3 2.0 TDI 2004 motor BKD . 140Cv / 320Nm ,todo de serie... por el momento


21 Oct 2011 16:56
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 30 Oct 2009 22:10
Mensajes: 177
Lugar: esp
Edad: 0
--------------------
Agradecio: 0 gracias
Recibio: 22 gracias
--------------------
P. reputación: 2
Ver puntos...........
Responder citando
Nota Re: Duda ¿un Netbook es suficiente?
Yo utilizo un netbook parecido a ese con galleto y OK.
Con mpps no te puedo decir porque no lo tengo.


21 Oct 2011 17:41
Perfil
Usuario Nivel 2
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Oct 2011 17:09
Mensajes: 18
Lugar: Asturias
Edad: 40
--------------------
Agradecio: 0 gracias
Recibio: 1 gracias
--------------------
P. reputación: 0
Ver puntos...........
Responder citando
Nota Re: Duda ¿un Netbook es suficiente?
Ok, entonces empezaré instalando y probando Galletto :D
Un saludo

_________________
A3 2.0 TDI 2004 motor BKD . 140Cv / 320Nm ,todo de serie... por el momento


21 Oct 2011 19:51
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 28 Oct 2008 21:50
Mensajes: 483
Lugar: LUGO
Ocupación: Depende del día
Edad: 45
--------------------
Agradecio: 4 gracias
Recibio: 62 gracias
--------------------
P. reputación: 8
Ver puntos...........
Responder citando
Nota Re: Duda ¿un Netbook es suficiente?
Te sirve perfectamente. Si puedes ponle otro mega de memoria (se nota mucho) o usa una SD HC de 4 GB como memoria virtual.
Por el resto sin problema.
Incluso con el 7 en la mayoría de los programas te funciona bien. Para algunos tendrás que instalar el XP o una máquina virtual.

Saludos.


21 Oct 2011 21:08
Perfil
Usuario Nivel 2
Avatar de Usuario

Registrado: 06 Oct 2011 17:09
Mensajes: 18
Lugar: Asturias
Edad: 40
--------------------
Agradecio: 0 gracias
Recibio: 1 gracias
--------------------
P. reputación: 0
Ver puntos...........
Responder citando
Nota Re: Duda ¿un Netbook es suficiente?
:clap:
. Lo de instalarle más memoria si lo voy a hacer, ya que es bastante lento ,la pena es que solo me permite 2Gb. Lo que nunca he probado es una SDHC como memoria virtual :eh: ¿Se nota mucho la mejora ?
Instalare el Virtual Pc para Windows 7 , lo tengo en el otro portatil para programas que no son compatibles con W7 y me va muy bien.
Saludos

_________________
A3 2.0 TDI 2004 motor BKD . 140Cv / 320Nm ,todo de serie... por el momento


21 Oct 2011 22:31
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 28 Oct 2008 21:50
Mensajes: 483
Lugar: LUGO
Ocupación: Depende del día
Edad: 45
--------------------
Agradecio: 4 gracias
Recibio: 62 gracias
--------------------
P. reputación: 8
Ver puntos...........
Responder citando
Nota Re: Duda ¿un Netbook es suficiente?
Prueba con la SD. Se nota bastante mejoría. Si te llega, te ahorras la memoria.


22 Oct 2011 00:43
Perfil
Fundador - Admin
Avatar de Usuario

Registrado: 21 Jul 2008 20:51
Mensajes: 6891
Ubicación: Granada
Lugar: Granada
Ocupación: Chiptuners, Artes gráficas, metal
Edad: 37
--------------------
Agradecio: 91 gracias
Recibio: 286 gracias
--------------------
P. reputación: 42
Ver puntos...........
Responder citando
Nota Re: Duda ¿un Netbook es suficiente?
Y creo tambien que mejor el vmware para las maquinas virtuales
Saludos

_________________
Ibiza TDI 100 cv Sport, Motor ATD, 2002, Repro HPItecnology X-MOD 350nm@145cv
------------------------- High Performance Intelligent Inside by Carlillos ----------------------

------------------------------------- www.chiptuners.es ------------------------------

NORMAS DEL FORO Click aqui (No leer las normas puede provocar la expulsión)
------------------------------------------------------
Colaborar con la comunidad click aqui
Distribuidor autorizado MCUmall.com ->Contactar


22 Oct 2011 14:30
Perfil WWW
Usuario Nivel 2

Registrado: 18 Nov 2010 00:50
Mensajes: 95
Lugar: Sevilla
Ocupación: Electromecánico
Edad: 32
--------------------
Agradecio: 7 gracias
Recibio: 4 gracias
--------------------
P. reputación: 0
Ver puntos...........
Responder citando
Nota Re: Duda ¿un Netbook es suficiente?
orpin escribió:
Hola

Tengo un Netbook HP Mini 110-3120 , con las siguientes caracteristicas:

Windows® 7 Starter original 32 bits
Procesador Intel® Atom™ N4551,66 GHz, Cache de nivel 2, 512 KB
Chipset NM10 Intel® + ICH8m
DDR2 de 1 GB (1 x 1024 MB)
Ranuras de memoria
Disco duro SATA de 250 GB (5400 rpm)
Pantalla WSVGA LED HP Antirreflejos de 25,6 cm (10,1") en diagonal
Resolución 1024 x 600


Solo lo utilizo en viaje y para el Vag-com , no tiene instalado nada más que lo imprescindible , bateria 100% y libre de virus (eso creo yo :roll: ).
¿Es suficiente para utilizarlo en lectura-escritura con Galletto y Mpps o necesito algo más?, tengo otro portatil bastante más potente (AMd 64, 6Gb Ram ..)pero es el que utilizo habitualmente para todo y no me fio de lo que pueda aparecer escondido en sus entrañas :twisted:
Para trabajar con ECM2001, Winols , etc utilizaré un Pc de sobremesa.

Gracias :thumbup:

yo tenia uno para la galleto mpps ya muy bien pero si te metes en diagnosis a mi con el lexia tube probremas con la pantalla era chica y me faltaba datos .un saludo


24 Oct 2011 00:57
Perfil
Usuario Nivel 2

Registrado: 13 Sep 2012 02:16
Mensajes: 38
Lugar: San Rafael Mza.
Ocupación: autotronica
Edad: 47
--------------------
Agradecio: 3 gracias
Recibio: 2 gracias
--------------------
P. reputación: 1
Ver puntos...........
Responder citando
Nota Re: Duda ¿un Netbook es suficiente?
Hola viejo estas sobrado si es sierto si te permitiera ponerle mas memoria seria mejor pero a mi entender tendrias que poner la psibilidad de poder trabajar con el otro win. tambien ya que hay programas que no son compatibles con el 7 suerte .

_________________
Lo unico que sé es que no sé nada
Tan solo se que mientras mas aprendo, me doy cuenta que menos sé


15 Sep 2012 05:41
Perfil
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 9 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
Ahora puedes colaborar!!
www.chiptuners.es© 2008, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013
Todo el contenido desarrollado por chiptuners.es, esta protegido por la ley de la propiedad intelectual, quedando totalmente prohibida la reproduccion total o parcial de cualquier contenido,
sin consentimiento expreso y por escrito de chiptuners.es. Tambien queda prohibido el uso total o parcial de cualquier parte del codigo fuente o archivo desarrollado o modificado por chiptuners.es
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Modificado por Carlillos
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB España
phpBB SEO